Dispositivi & accessori
Panini con crema alle nocciole
Prep. 35min
Totale 5h 30min
14 pezzi
Ingredienti
Panini
-
320 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (proteine 12%)
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
250 g di acqua
-
20 g di succo di limone
Crema alle nocciole
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di nocciole tostate spellate (vedere consigli)
-
10 g di cacao in polvere
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1652.7 kJ /
395 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto mandorle e basilico
10min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Bignè craquelin
2h
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Crema gianduia
15min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Ripieno per torta di mele
45min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Chifeletti
1h 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min